Roland Jobst verteilte Sportabzeichen beim TSV 07 Grettstadt

Grettstadt. Roland Jobst beobachtete zunächst das emsige Sporttreiben beim Kinderfitnesstest des TSV 07 Grettstadt, bevor er zusammen mit Ruth Volz, Katrin Ort, Christine Lenhard und Miriam Meier die Sportabzeichen der Saison 2023 an die Sportlerinnen und Sportler verteilte.

Diese 19 Jugendlichen waren erfolgreich: Baier Kim, Büchs Lea, Hetzel Taya, Kirchner Leona, Kolbe Philipp, Lang Olivia, Lenhard Carolina, Lenhard Anna-Lena, Meier Juna, Meier Mina, Middendorff Maximilian, Münich Hanna, Münich Lilli, Pfeuffer Florian, Störcher Mia, Straub Antonia, Tercanli Leyla, Vollmuth Mara und Wirsing Jolanda.

Hinzu kamen folgende 21 Erwachsene: Ankenbrand Bernd, Baier Andy, Ditzel Leo, Hetzel Florian, Kirchner Rica, Kuhn Efim, Kuhn Tatjana, Lenhard Christian, Lenhard Christine, Lommel Jannis, Mainka Dominik, Ort Katrin, Ort Max, Raithel Jeremy, Raithel Justin, Reinboth Jonas, Schmitt Anne, Schmitt Christian, Schröder Karin, Schröder Richard und Zimmermann Jan-Merlin.

Ein besonderes Lob des Sportabzeichen-Teams gab es für die 1.Mannschaft der Fußballabteilung, die mit ihrem Trainer Florian Hetzel zum Sportabzeichen angetreten war und teilweise beachtliche Leistungen zeigte, manche aber nicht mehr zum Schwimmen antraten.

Da die diesjährige Sportabzeichenrunde beim TSV am 6.Mai um 18:30 Uhr beginnt und bis zum 11.Juni jeden Montag (außer 20.5.) läuft, machte Roland Jobst noch auf einige Änderungen beim Aufgabenkatalog für das Deutsche Sportabzeichen aufmerksam und lud alle ein, wieder mitzumachen. Teilnehmen können auch Nicht-Mitglieder, sind aber nicht über den TSV versichert. Dank gab es für Karin Schröder und Karoline Reichert vom Vorstandsteam, die für Kaffee und Kuchen für die Teilnehmer/innen sorgten.

Roland Jobst (Sportabzeichen-Beauftragter des BLSV-Bezirks Schweinfurt) und Christine Lenhard (vorne links) sowie Ruth Volz mit Enkel Erik und Katrin Ort (vorne rechts) hoffen, dass sich auch 2024 wieder Sportabteilungen des TSV 07 Grettstadt zur gemeinsamen Teilnahme an der Aktion melden.

Von: Peter Volz (für den TSV 07 Grettstadt)

Quelle: https://www.mainpost.de/regional/schweinfurt/roland-jobst-verteilte-sportabzeichen-beim-tsv-07-art-11482782#:~:text=Roland%20Jobst%20beobachtete%20zun%C3%A4chst%20das,die%20Sportlerinnen%20und%20Sportler%20verteilte