Verwaltung

Schlüsselverwaltung, Spenden, Versicherung etc. – auf dieser Seite findest du Wissenswertes zu organisatorischen und verwaltungstechnischen Themen sowie weitere Ansprechpartner in unserem Verein.

Änderung der Bankverbindung

Über das Online-Formular kannst du uns mitteilen, falls sich deine Bankverbindung geändert hat oder ändern wird. Wir benötigen hierzu die Mandatsreferenz unserer letzten Abbuchung – diese findest du auf deinem Kontoauszug.

Belegungsplan

Die Verwaltung des Belegungsplans hat unser Beirat Christian Schmitt inne. Bei Anfragen bzgl. der Mietung der Halle, etc. wende dich bitte an ihn:

Beirat HallenbelegungChristian Schmittbelegungsplan@tsvgrettstadt.de

Inventar

Die Verwaltung des Inventars für (vereinsinterne) Veranstaltungen hat unser Beirat Wirtschaft Johannes Böhner inne. Bei Fragen oder Anfragen wende dich bitte an ihn:

Beirat WirtschaftJohannes Böhnerwirtschaft@tsvgrettstadt.de

Marketing (Öffentlichkeitsarbeit, Sponsoring, etc.)

Bei Fragen zu den Themen Marketing, Öffentlichkeitsarbeit, Sponsoring, usw. wende dich bitte an unseren Beirat Marketing:

Beirat MarketingChristian Störchermarketing@tsvgrettstadt.de

Platzpflege

Nachfolgend findest du unser Team, das sich u.a. um die Rasenplätze des TSV 07 Grettstadt kümmert:

Vorstand AußenanlagenFelix Werner0162/4040654
Beirat AußenanlagenMichael Lommelmichael.lommel@gmx.de
PlatzwartJulian Östreicher0151/10674170
PlatzwartMax Gröger0175/7792774

Schlüsselverwaltung

Im Rahmen ihrer Tätigkeiten erhalten Amtsinhaber, Übungsleiter, etc. gegen Kaution einen Schlüssel für die Gebäude und Räumlichkeiten auf dem TSV-Gelände, zu denen sie Zugang benötigen. Der Schlüssel ist Eigentum des TSV 07 Grettstadt – ein Verlust muss sofort gemeldet werden und wenn der Schlüsselinhaber seine Tätigkeit beim TSV nicht mehr wahrnimmt, muss er den Schlüssel umgehend an den TSV zurückgeben. Die Schlüsselverwaltung hat Vorstand Lorenz Rößner inne:

BGB Vorstand (Gebäudebetreuung)Lorenz Rößner09729/907686

Spenden

Spenden kannst du gerne auf unser Spendenkonto bei der VR-Bank Schweinfurt überweisen:
BIC: GENODEF1MLV

• Verwendungszweck: Spende von …. (mit kompletter Anschrift für die Spendenbescheinigung)
  • Falls eine bestimmte Sportabteilung oder Gruppe unterstützt werden soll, dann auch „Spende für….“
  • Nach Spendeneingang bekommt der Spender selbst verständlich eine Spendenbescheinigung.

Bei Fragen wende dich an unseren Kassier Karin Schröder:

BGB Vorstand (Kassier)Karin Schröderinfo@tsvgrettstadt.de

Versicherung

Wenn ein TSV-Mitglied im Rahmen seiner sportlichen Aktivitäten beim TSV Grettstadt einen Unfall erleidet, sollte dies umgehend an die Versicherung des Vereins gemeldet werden.

Wenn so ein Fall auftritt oder du Fragen hast, wende dich an unseren Beirat Versicherung:

Beirat VersicherungReinhold Dellermann09729/902890
reinhold@dellermann.de